СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Ламинирование автомобиля. Часто задаваемые вопросы.

Ламинирование автомобиля. Часто задаваемые вопросы.

 

1. Что такое антигравийная пленка ?

Это тонкая (около 200 мкм) высокоэластичная полиуретановая пленка с акриловым клеевым слоем, предназначенная для защиты кузова и оптики автомобилей от механических повреждений. Отличается  высокой прочностью, прозрачностью и устойчивостью к воздействию УФ.

 2. Видна ли защитная пленка (ламинация) на автомобиле?

Пленку достаточно сложно заметить. Благодаря компьютерному раскрою по лекалам она четко совпадает с контурами деталей, или полностью покрывает деталь. Небольшие кусочки пленки (например под дверными ручками) меньше всего заметны на темных машинах.

 3.От чего защищает ламинация?

  •   - От сколов лакокрасочного покрытия
  •   - от повреждений в после мелких аварий
  •   - предохраняет пороги и колесные арки от износа и ржавчины
  •   - от царапин острыми предметами

 4. Как ухаживать за таким покрытием?

Ламинирование не требует никакого дополнительного ухода. Машину можно мыть любым способом, с   использованием любых моющих средств. При необходимости пленку можно полировать.

 5. Защищает ли материал от коррозии?

Ламинирование кузова автомобиля  наряду со специальной обработкой является оптимальным средством борьбы с коррозией, т.к. материал полностью исключает контакт кузова с дождем и снегом . В этом  случае целесообразно наносить пленку на наиболее ответственные места- капот, арки, нижние части дверей.

 6. Можно ли  удалить ламинацию с автомобиля?

Конечно. В производстве используется клей, разработанные именно для автомобильной промышленности , и полностью безвредный для лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля. После удаления пленки на машине не остается никаких следов.

 

7. Можно ли наносить пленку на отдельные детали?

Существует два способа  ламинирования авто : сплошным полотном (обтяжка машины) или же  предварительно раскроенная пленка устанавливается на каждую деталь в  отдельности. На наш взгляд  нанесение защиты на отдельные детали – самый технологически и экономически оправданный способ.

Подробно о различных антигравийных пленках читайте в статье Защита антигравийной пленкой - целиком или по кусочкам?

 

Узнайте больше:

Сколько стоит тонировка авто в Киеве

Наши услуги

Главная

 

Отзывы

Счетчики