СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Защита антигравийной пленкой

Защита антигравийной пленкой

 

 Впервые зантигравийные пленки (впрочем как и многое другое в  нашем мире) были разработаны для  нужд военных. Когда войска НАТО  вели миротворческие операции в Персидском заливе, лопасти вертолетов ВВС сильно страдали от абразивного действия песка в пустыне. Технология оказалась настолько удачной, что получила широкое распространение  в авиации , автомобильной промышленности и даже для защиты экранов мобильных телефонов.

 Лидерами на этом  рынке являются концерны KPMF, 3М, английская кампания Venture Shield и американская PPF Contrast. Материалы всех этих производителей сходны между собой – это многослойные полиуретановые пленки толщиной 200-300 мкм, с клеевым акриловым слоем. Отличаются они  степенью эластичности и технологией нанесения. Какие же преимущества дает защита антигравийной пленкой для автомобиля?

  • - Машина долгое время выглядит «как новенькая»
  • - отсутствуют повреждения от летящего с дороги мусора
  • - авто защищено от битумных пятен и насекомых
  • - машина избавлена от мелких сколов и царапин
  • - значительное облегчена предпродажная подготовка автомобиля

 Антигравийные пленки отлично выдерживают бесконтактную мойку любыми  химическими средствами, при необходимости их полируют обычным автомобильным воском. Производители дают 6-летнюю  гарантию  на отсутствие пожелтения, отслоения и сползания материала.  Наносятся такие пленки как на весь автомобиль полностью (ламинация ) так и на  отдельные детали , наиболее подверженные износу: бамперы, подножки, фары, капот, края дверей и область возле ручек.

 

 Если Вы по настоящему заботитесь о своем автомобиле, антигравийная защита кузова – это прекрасная возможность сохранить его эффектную внешность надолго!

Узнайте больше:

Сколько стоит тонировка автомобиля

Тонировка автостекол (Киев )

Все про тонирование автомобилей

 

 

 

 

Отзывы

Счетчики